إضافة الشاي الأخضر على فحم "الشواء" يقي من الإصابة بالسرطان
صفحة 1 من اصل 1
إضافة الشاي الأخضر على فحم "الشواء" يقي من الإصابة بالسرطان
ضافة الشاي الأخضر على فحم "الشواء" يقي من الإصابة بالسرطان
فوائد:,إضافة,الشاي,الأخضر,على,فحم,"الشواء" , www.christian- dogma.com , christian-dogma.com , فوائد: إضافة الشاي الأخضر على فحم "الشواء"
للحوم المشوية على الفحم أضرار على الصحة، بسبب الدخان الناتج من عملية الشوى، ولذا الكثير من الأطباء حذروا من تناول اللحوم بهذه الطريقة.
وقالت ريهام البدراوي أخصائية التغذية العلاجية، إن الدراسات والأبحاث العلمية أثبتت تواجد مركبات PAH في اللحوم المشوية والمدخنة بسبب الدخان الناتج من احتراق الخشب أو الفحم أو التحلل الحراري للدهن المتساقط من اللحم على المصدر الحراري، حيث تتحول تلك المركبات عند التمثيل الغذائي إلى مواد مسرطنة نشطة داخل الجسم.
وأشارت إلى أن الباحثين توصلوا إلى أن وضع كمية من الشاي الأخضر على فحم الشواء، يقي الإنسان من خطر الإصابة بالأورام السرطانية المحتملة الناتجة عن عملية حرق الفحم، كما يقلل من التأثير الضار للمادة الكربوهيدراتية التي تتحد مع أنسجة اللحوم، وتتسبب في حدوث مشاكل صحية خطيرة.
ونصحت أخصائية التغذية العلاجية بتناول كوبين من الشاي الأخضر يوميا ً، لأنه يدخل في تركيب ال R N A، وانقسام الخلايا كما أنه يحسن من كفاءة الكبد، وهى المواد الدهنية الزائدة التي قد تترسب في الجسم وتتحول إلى سموم.
ا
4
الصخرة- المدير العام
- عدد المساهمات : 429
نقاط : 1425
تاريخ التسجيل : 15/04/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى