طريقة تحضير كفتة الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير كفتة الدجاج
طريقة تحضير كفتة الدجاج
طريقة,تحضير,كفتة,الدجاج , www.christian- dogma.com , christian-dogma.com , طريقة تحضير كفتة الدجاج
كفتة الدجاج مقادير كفتة الدجاج: دجاج منزوع الجلد والعظم 3 فصوص من الثوم المهروس ربع كوب من البصل المفروم الناعم نصف كوب زيت 1بيض مخفوق نصف كوب من البقسماط المطحون ملح فلفل أسود بهارات تعرفي أيضاً على وصفة الدجاج المقرمش الشهية طريقة تحضير كفتة الدجاج: -قطعي الدجاج إلى قطع صغيرة، ثم اخلطيها مع البصل والبقدونس والثوم والملح والبهارات. -ضعي الخليط في ماكينة الفرم وافرميها جيداً. -أضيفي ربع كمية البيض المخفوق إلى الخليط مع ربع كوب من البقسماط المدقوق، ثم اخلطي جيداً حتى تتشكل عجينة متماسكة. -قسميها إلى قطع بشكل إصبع واغمسيها بما تبقى من البيض المخفوق، ثم بالبقسماط المدقوق. -اقلي كفتة الدجاج في الزيت الصحي حتى يحمر لونه، ثم ارفعيه وقدميه ساخناً. صحة وهنا
ليالينا
2
الصخرة- المدير العام
- عدد المساهمات : 429
نقاط : 1425
تاريخ التسجيل : 15/04/2013
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير كيك المارس
» طريقة تحضير كوكيز الكرز
» طريقة تحضير معكرونة بالبشاميل
» طريقة عمل الكريب
» طريقة عمل الخيار المخلل
» طريقة تحضير كوكيز الكرز
» طريقة تحضير معكرونة بالبشاميل
» طريقة عمل الكريب
» طريقة عمل الخيار المخلل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى