منتديات ابو سيفين نجع خيربه
نرحب بكم ذائرنا العزيز
فى منتديات القديس ابو سيفين بنجع خيربة
وندعوك للتسجيل والمشاركة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات ابو سيفين نجع خيربه
نرحب بكم ذائرنا العزيز
فى منتديات القديس ابو سيفين بنجع خيربة
وندعوك للتسجيل والمشاركة
منتديات ابو سيفين نجع خيربه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طرق جديدة لإعداد السمك الفيليه المشوي

اذهب الى الأسفل

 طرق جديدة لإعداد السمك الفيليه المشوي Empty طرق جديدة لإعداد السمك الفيليه المشوي

مُساهمة من طرف الصخرة السبت مايو 25, 2013 11:49 am

[size[b][b][size=25][size=21][b]طرق جديدة لإعداد السمك الفيليه المشوي



 طرق جديدة لإعداد السمك الفيليه المشوي 354789
سمك مشوي بالذرة والتوابل الحارة المختلفة
 طرق جديدة لإعداد السمك الفيليه المشوي 354790
المقادير:
فلفل أحمر حار
ملعقة كبيرة فلفل أحمر حلو مقطع صغيرا
كوب من حبات الذرة
250 جم من شرائح السمك الفيليه (أي نوع حسب رغبتك)
ملعقة صغيرة من ملح الطعام
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
نصف كوب من صوص الباربكيو ( متوافر بالأسواق)
ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من التوابل الحارة المختلفة
طريقة التحضير:
أعدّي الشواية وسخنيها لحين إعداد السمك.
اغسلي شرائح السمك جيدا ثم ضعيها في طبق وانثري عليها كمية قليلة من الملح والفلفل الأسود ثم ضعيها جانبا.
اغسلي الفلفل الحار جيدا ثم قطعيه صغيرا، ضعيه في وعاء حجمه مناسب وأضيفي إليه الفلفل الحلو ثم ضعيه جانبا.
ضعي حبيبات الذرة في صينية متوسطة الحجم بها ملعقة صغيرة من زيت الزيتون ثم ضعيها على الشواية لمدة من 10 إلى 15 دقيقة.
ارفعي صينية الذرة من على الشواية ثم اتركيها حتى تبرد قليلا.
ضعي شرائح السمك الفيليه في صينية مناسبة الحجم ومنها إلى الشواية وقلّبي
كل منها على الجانبين لمدة من 8 إلى 10 دقائق حتى تنضج جيدا.
ارفعي شرائح السمك من الشوايه وغطيها بورق من الألومنيوم ( الفويل) حتى لا تبرد.
أحضري صينية الذرة، ضعي فيها خليط الفلفل الأحمر الحلو والحار ثم أضيفي
إليها صوص الباربكيو، ملعقة من زيت الزيتون، ربع ملعقة صغيرة من الملح وربع
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
ضعي كمية من الخليط على شرائح السمك الفيليه ثم ضعيها مرة أخرى في صينية
على الشواية لمدة من 6 دقائق إلى 8 دقائق مع التقليب على الجانبين.
ارفعي الصينية من على الشواية ثم ضعي السمك في طبق التقديم وبجانبه الكمية المتبقية من خليط صوص الباربكيو.
(يقدم السمك المشوي مع الأرز وسلطة الطحينة)
[/size][/b]

[/b]
[/size][/b]



























=18][/size]
الصخرة
الصخرة
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 429
نقاط : 1425
تاريخ التسجيل : 15/04/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى